Паркур

Максим Коржаев
Преграды исчезли, пропали все страхи,
Активная жизнь и порхаем как птахи.
Разбег и прыжок, и свобода движений,
Крутящий момент и волна ощущений.
Уставшее тело, ушибы и травмы,
Раскрасим мы жизнь и украсят нас шрамы.