Черный пистолет

Баба Таптиг
Где мои шестнадцать лет?
На Большом Каретном!
Где мой черный пистолет?
На Большом Каретном!
            Вл Высоцкий

Как жаль,что не шестнадцать лет,
И жаль,что нет и пистолета,
Тот,вороненой стали,пистолет,
Что был тогда,не на Каретном...

Увы,сей Мир Большой Шутник,
Дни пролетают,пробегают,
И встретив ту,с кем дорог миг,
Так незаметно отбирает.

Душа в слиянии с Душой,
Друг в друга Нежно проникают.
Тела ж раздавлены Судьбой,
Закона Грани разделяют!

Вздыхая,с грустью думаю о нас!
Иду к тебе!По паутине-ните!
Воспоминания на час!
И вновь срываюсь Вниз!
И снова в молчаливом крике!!!

И так живу!И боль храню!
И разум свой ласкаю Сумасбродством!
Так может вороненый отыскать,..
И  девять граммов,как лекарство?!!