Когда нет рядышком тебя

Олеся Штиль
Когда нет рядышком тебя...
Мне не к чему моё дыханье...
Дни пролетают как года...
Считая между расстоянье...

И словно целый мир молчит...
Прошло недели три четыре..
Сознанье бодрствуя спит...
Витая где то по квартире..

И что с того что выпал снег...
Мороз крепчает всё сильнее..
Тебя со мною рядом нет...
Скучаю кутаясь в пастели...

В моих руках твоё тепло...
Я с ним вдыхаю пряный запах)...
Дорога льётся как стекло...
И жизнь проносится как в кадрах...

Скучаю я.. моя Любовь..
Под пледом прячась с головою...
Когда нет рядом стынет кровь..
Но где б ты ни был: Я с тобою!)...

<Олеся Штиль 11 декабря 2013 год>