Новогоднее

Екатерина Таратынова
Белый снег на лед ложится,
Всё искрится и звенит,
С грустью мы на век простимся,
Сердце весело стучит.
Вот в снежки играют детки,
Я на санках прокачусь,
Серебром сияют ветки,
Все счастливей станут пусть!!!