Убегу я на луг у реки...

Клавдия Черепанова
Убегу я на луг у реки,
Где ромашки цветут, васильки...
Соберу я букетик простой,
(Для меня же сейчас - неземной)...
И кукушка начнёт куковать,
Не скупясь, мне года раздавать,
На ромашке не буду гадать,
Понапрасну зачем же страдать?
Пролетят годы-птицы, как миг,
Я опять на лугу у реки...
Там ромашки цветут, васильки...
Подари их годам вопреки...