МОРЕ

Владимир Головин
( тавтограмма )

Море музицирует
           мехами,
Модною мелодией
           маня,
Милыми мечтами-
           миражами
Мощно мотивирует
           меня.
Мир мой, мотыльково-
           многоцветный,
Мчит мустангом.
           Между миль морских
Мстятся мне мазурки,
           менуэты,
Мелос мантр
           морячек молодых.