И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 71

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

12.04.2009

Канун дня рождения:

Сегодня
Хорошо писалось.
И хорошо,
Писалось…

Поставьте ударения
Согласно Вашей,
Изв . а . . . н . с . и…

***