навзрыд

Бобо Даллоти
птицы тонкой линией окаймили крышу
нам зима милее.нам печаль светлее
у людей всегда человек есть лишний
только снегу падать от того больнее

по ночам по окнам
прокричишь потише
я до сердца вся продрогла
все же кто-то лишний
все же кто-то смотрит
долгим взглядом веря
что бывает плохо
но сейчас не время
но сейчас забылось
облик поездов прощальных
ничего не снилось
здравствуй.до свидания.
здравствуй.здравствуй.
руки по карманам
рот улыбкой растянулся
тонкий обод-плечи
встречи былью странной
кто-то бы вернулся
да на силу обнял
и по горло в небе крыши
только снег запомнил
не бывает лишних