Дружок

Людмила Коротаева
Носик черненький, глазки бусинки -
Мой щеночек такой малюсенький.
Кашкой вкусною накормлю Дружка.
А растут во сне. Спи, Дружок, пока.

Подрастешь, с тобой буду я играть,
Поведу гулять и дрессировать.
Будешь умным псом, мы с тобой вдвоем
На рыбалке луне песенку споем.

Не скули сейчас, и не вой Дружок,
Вот поешь сперва свежий творожок.