Снежинка- человек?!

Елена Соколова 4
Наконец то выпал снег,
Время забирает бег,
Будто в чем то виноват,
Но настойчивый в свой лад.
+
Укрупняясь и кружась,
Кто вальсирует, кто в джаз,
Кто кометой-напрямик,
Индивидум ловит миг!
+
Кто на древо, как лозутчик,
Тот, с тобою, как попутчик,
Зажигая и вертясь,
С вечностью находит связь.
+
Вечность в часе повторенья,
Где меняется движенье.
И любуешься на снег,
А снежинка- человек?!