Слово

Оля Корнеева
Есть СЛОВО -
Сквозь беду,
Сквозь не могу,
Сквозь поле боли
Я его найду.
Сквозь пропасти,
Расщелины,
Хребты,
Оно придет туда,
Где будешь ты.
Сквозь годы
И сквозь прядей седину,
Сквозь светлый мир,
Сквозь черную войну,
Сквозь веру,
Сквозь надежду,
Сквозь любовь
Оно пройдет с тобою
Вновь и вновь.
И Божеским рентгеном
Сквозь тебя,
Покуда ты живешь,
Его любя.