Лобстеры с вином

Анна-Каролина
Все чинно – ужин,  лобстеры с вином.
Поток словесный – пресный до тошнОты…
Я научилась делать ход конем,
Платить своим присутствием за льготы…

Иллюзия – меня давно здесь нет,
Я где-то – в дебрях, в поисках приюта,
Я – след, еще волной не смытый след
В тебе… Я - скорый поезд без маршрута.

Лететь! Куда?  Плевать!  Без тормозов,
Без паспорта, без средств и без билета.
Не пропустить бы станцию «Любовь»…
……………………………………………
Дымится в тонких пальцах сигарета.

Играет скрипка. Ужин при свечах.
Ты с вожделеньем пьешь меня, смакуя.
А мне весь мир послать охота нах…
Несут десерт – с клубникой маракуйя…