Всё меняется к сожалению

Ильченко Николай 2
Всплыл в памяти такой анекдот - Бежит петух за курицей. Курица думает: "Не слишком ли быстро я бегу..." А петух: "Не догоню, так согреюсь...
И слова из песни Макаревича – «…меняется всё, в наш век перемен…»

Мужчины инфантильные, тахтами обессилены,
Плоды феминизации и прочей  ерунды,
Насытившись обедами и прошлыми победами
Несут по жизни этой не мышцы – животы.
Активностью не маются, лишь думы растекаются,
Друг лучший телевизор и пульт истёрт до дыр,
И грезится так мило, особенно под пиво,
И как-то не волнует совсем реальный мир.
Пришла по доброй воле бы вдруг Анджелина Джоли,
А с нею Синди Кроуфорд, в бикини, с Бритни Спирс…
Что было б? Интересно, аж мыслям стало тесно
И в сани сев фантазий, куда –то понеслись.
Фантазии, фантазии в диванной эвтаназии…
Лишь вы – реаниматоры, за шкирку нас и в свет
Ругаемся,  брыкаемся, рогами упираемся
Хотя живём с надеждою – у нас их вовсе нет
Стервозные, бесстрашные, душевные и страстные
В любовь свою поверите - за нею слепо в путь.
Мы вас не понимая, от счастья убегаем,
А вы в погоне этой стройнеете чуть – чуть:))