После полуночи

Сергей Алексеевич Андреев
Полночь сзади, тихий шорох,
Ты одна со мной в онлайне,
Мыслей бесконечный ворох
Бьется пульсом за висками.
Пальцы по клавиатуре
Разошлись в привычном танце,
Ты, наверное, там куришь,
В коридоре, в старых сланцах.
Я бы встал с тобою рядом,
Затянулся, нежно обнял,
А потом, окинув взглядом,
Взял твою в свои ладони.
Если вместе - пусть и курим -
Лучше, чем по одиночке,
Не страшны с тобою бури,
Никакие злые ночи.
У тебя глаза такие...
Подходящих слов не сыщешь.
Не хочу смотреть в другие.
Я люблю тебя, ты слышишь?