пиши...

Диминдий
расставим мы дефизы вместо точек, 
в приливах и отливах бытия,
а время как ползущая змея,
нас настигает странных одиночек,

кусает жалости не зная и обид... 
уходишь ты как был-не знаменит,
но,так ведь легче,верно и мудрее.
лишь для потехи мелочных фемид,

смешон и глуп,не стану больше злее.
лишь всё прощая,осознаем суть.
прошу мой друг - пиши и просто будь,
мне от тебя становится теплее...