Позвони, наври с три короба...

Надежда Дементьева
Позвони, наври с три короба,
Будто в ванной водопад.
В кухне - два квартала города.
В спальне – осень, листопад.
Будто солнышко за шторкою,
С кошкой Дашкой кофе пьет.
И трамвай, трамвай «пятерочка»
С коридора в зал идет.
Позвони, шепнув на ушко мне
Это чудо посмотреть.
Я поверю, я послушаюсь
Не совсем, может, на треть.
Прибегу к тебе, мой ласковый,
Нежный, милый фантазер.
Будет вечер чудной сказкою
Средь зеркал, как средь озер.
Подмигнет нам с неба звездочка,
В вазах расцветут цветы.
Потому что я такая же
Фантазерка, как и ты.
Дементьева Надежда ( Руся)