Талое

Свет Мой
                Не важно где...
                Леон Рушклион
                http://www.stihi.ru/2014/01/10/9823


Не важно, где,
                в какие день и час
услышать  "хочешь, я тебя согрею?"

И город оплывает, как свеча,
и будто гобелены вдруг стареют
- уходят краски, звуки и дома...
И линии с иллюзиями спорят.
"Согрею, хочешь?" Май или зима
- неважно для вздыхающего моря.

И Питер вдруг сливается с Москвой,
а стук колёсный - с пушкинским хореем...
Не важно, где ты будешь только мой,
услышав  "хочешь, я тебя согрею?"