о женщины...

Тахир Сувханов
я только женщине могу доверить,
всю боль свою, тоску и сердца дрожь.
я только женщине могу поверить,
уйти без страха, в неизвестность, в ночь.
не ядом опоен - нектаром сладким,
любви незабываем аромат.
не цыган я отгадывать загадки,
я жить хочу и верить всем подряд. 
и что, с того - обманываюсь часто,
не верить людям, это больший грех.
за это на нас сыплются несчастья,
а я люблю наивный - громкий смех.

фотография.

твоею солнечной улыбкой,
день теплый, летний, засверкал.
такую девушку Ирину,
еще нигде я не встречал.
 
она, здесь листиком прикрылась,
сама цветет среди цветов,
хочу надеяться на милость,
я быть садовником готов.

***

Всю жизнь любил глухонемых,
считал порою за своих,
они в ответ мне, лишь мычали
и в такт головами качали.


под одеяло или в брюки
она легко засунет руки.
что там такое, ничего?
понятно, это не мое!

***

идиоты, идиоты! непочатый край работы! мне один достался бес!  - идиот, куда полез?!

***

мое имя все склоняют, я дурак, стихи пишу,
а когда напьюсь до пьяна, под забор "гулять" хожу.

а знакомый мой желает  - вертолет и мерседес,
им наверно управляет бескорыстный рыжий бес.

***

прости Наталья Сидоренко, меня чумазого эвенка,
ну вы садистка, черепушка, не чебурашка, не игрушка .
(а вы желали заглянуть
мне в черепушку, как нибудь)
я заглянул в глаза-туман,
боюсь я диких обезьян.
шутить мне с вами не к лицу,
такому хаму, подлецу...

***

меня волнует интеллект,
хочу тебя супер портрет.
хочу я ноги, попку, грудь,
еще хочу там, что нибудь.
а очень умных не хочу,
пойду за угол постучу.

мужчин вы женщины - вот так,
потом еще три раза так,
а я простой такой дурак
и день, и ночь горю - маяк!

***

зачем ты сердце тронула мое,
теперь оно горит в груди от страсти,
возьми свои ботинки и пальто,
прошу тебя, иди куда по дальше.