Безнадёжно кофе стынет...

Голубева Нина
Безнадёжно кофе стынет.
Наш последний разговор
подошёл к концу. Отныне,
всё, что было до сих пор,
драгоценной, колкой грудой               
сдвинем в сторону, но я
прежней без тебя не буду.
Прежней нет уже меня…

12.01.2014г.