Мир для двоих

Татьяна Шеремета
Мне казалось
Ты меня любила.
Мне казалось
Мир создан
Для двоих.
Что сделал
Я не так?
И ты не простила.
Но разлюбить тебя -
Выше моих сил.
Конечно, я не ангел,
Я это понимаю.
А для меня ты солнце,
Свет моей души.
Чтоб доказать любовь
К тебе, моя родная,
Готов всю жизнь тебя
Я на руках носить.