***

Анатолий Кульчицкий 2
Словно шёлк развивается лошади грива,
В гриве прячется-дивная Дива.
Не сравнить её стать,
                с красотой лошадинной,
Лебединная шея,не равняется с гривой,
Что-то вечное прячется,тайное в споре,
А нужна им любовь и мужская опора!...