Рождественское чудо

Надежда Владимировна Казанцева
Рождество,я тебе благодарна
За подарок...за сказку...за чудо!
Обещаю,что всю свою жизнь
За него благодарна я буду.

Это тот долгожданный дар,
Что ждала я целую вечность.
Пусть продлится счастье моё,
Уходя далеко в бесконечность.

Обещаю и впредь быть прилежной
И любить его нежно и страстно,
Чтоб в душе его искорка вспыхнувшая,
Никогда ни за что не погасла.

Пусть с неё возгорится пламенем
Долгожданный мною огонь.
Пусть полюбит меня до безпамяти,
Пусть он будет навеки мой.

И я верю чудо свершится,
Просто надо его подождать.
Он ко мне опять возвратится,
Чтоб меня Любимой назвать.