День стипендии из песен для КВН

Геннадий Болтунов
В день стипендии студенты не пираты,
в день стипендии студенты - короли:
в этот день ребята сказочно богаты
на улыбки, на подарки за рубли.

В этот день мы благородные, как боги,
нас увидев позавидует любой,
общежития похожи на чертоги,
где прописана весёлая любовь.

В этот день совсем про шпоры забываем,
под гитары свои песенки поём
и принцессами подружек называем,
и конечно, грешным делом, поддаём.

Попадает нам порой за наши штучки,
но взрослеем, а пробьётся седина,
будем помнить день студенческой получки,
засыпая над стаканчиком вина.