05-07-2012 как свежевыжатый лимон...

Поваляев Александр
как свежевыжатый лимон...
пустая корка без души...
усталость валит с ватных ног...
я так давно не видел сны...

как глупо было доверять покой...
тем, кто помешан на деньгах...
я человек, а не бревно..
мне, как и всем известен страх...

толкаю воз с последних сил...
сжигаю сгнившие мосты...
я благодарен всем кто мне помог...
кто дал опору средь кромешной тьмы...

(05-07-2012)