Когда-нибудь...

Софрон Софронов
Ну, вот ещё один промчался год 
Мгновеньем канув в бытиё земное.
Людской толпы кружил он хоровод,
Страстей мирских бушующее море.

И через край из чаши суеты
Порой летели радость и страданья.
И разбивались в пыль, увы, мечты,
Тонули в пене тайные желанья.

Но жизни бег, друзья, неукротим.
Стремимся мы к вершинам совершенства.
И что задумано когда-нибудь, свершим
Во имя высшего любви блаженства…