В зоне вызова

Тамара Санаева
Звонче трамваев и гула машин
Гомон скворцов над осенними крышами.
Как мне тобою быть нынче услышанной,
Если меж нами стена тишины?

Дни поездами по времени рельсам
Мчатся, раскачиваясь и звеня…
Я в зоне вызова. Слышишь меня?
И никуда друг от друга не деться нам.

4-11 октября 2008