я пью слова... игристый полусладкий вкус...

Елена Рбугаева
Тебя читаю я, дыханье затаив,
Вплетая в образы слова, рисуя чувства...
Симфонией звучит Шопена лейтмотив,
Эдем и нежности касание... Искусство...

Я пью слова, игристый полусладкий вкус,
Смакую горечь шоколада... Запредельно...
И любопытства я гашу в себе искус,
Там  разглядеть, за гранию стихов, раздельно

Живет Душа твоя и этой героини? ...

Нет. Невозможно. Не напишешь так, в улёт...
Н е р а з д е л и м ы... ...Иначе бы иные
Ложились ноты в стихотворный переплёт,
И чувства рисовались бы совсем иные...

Воображением реальность подменив,
Дуэтом этим наслаждаюсь я. У края
Черты меж явью и мечтой читаю Гимн.
Влюбленных.  И сама от чувств таких... сгораю...



Январь 2014