Зомбомания

Екатерина Комарова 2
Я помню чудное мгновенье - Мне подключили интернет.
И после этого мгновенья - Меня в реальной жизни нет! …
****
Убедительная просьба! Не приглашайте меня в игры!
Я - молодая, красивая женщина, и у меня совершенно нет времени копать клады, разводить свиней и выращивать эти грёбанные цветочки...

Когда мне сообщили,что один мой знакомый(33 года ему)....встает в 5 утра,чтобы полить морковку в ИГРЕ,
я мягко скажем охренела))))
статусы с инета))))
*************

Игра!
Все игры в инете - зомбируют человека на - НИЧТО.
А, как же иначе.
Ты играешь, а жизнь и то, что творится в ней проходит мимо.

Ты вдруг глянешь в зеркало - а там старик(старушка)
- Когда жизнь прошла?

- Когда?

Или качаешь картинки, чужие мысли, занимаешься коллажами и т.д
- А, зачем тебе это?
- А, где своё мировозрение?
Так и проживёшь чужую жизнь)
- Да, ещё и рейтинг, опять дешёвый рейтинг в сети))))

Всё отрывает тебя от Истинного Тебя.
Ты со временем забываешь, кто ты.
- Ужасно, правда?

Кто может вспомнить себя в детском возрасте, чем он занимался?
Какая красота была в детстве.
- Кто сегодня не даёт?

Мы уходим в инет на место жительство,
на трассе жизни нас нет,
а выбираемся порой на природу,
в душе живёт интернет.

- Как там без меня, что там без меня,
какие рейтинги мне поставили?

Шутка зомбирования легкая, невидимая.
Её и не почувствуешь сразу.
Потом поздно.

Сибирь