Заглянуло солнышко...

Просто Вера Аксенова
 Заглянуло солнышко
 Утречком ко мне.
 Подмигнуло солнышко:
 Радуйся весне!..

 Я сижу и радуюсь.
 В полной тишине.
 В море света падаю
 И смеюсь... Во сне...