Когда-нибудь

Виктория Студенкова
Когда – нибудь ты вспомнишь мое имя,
Сидя в кафе или спеша домой.
Когда–нибудь ты сильно так захочешь
Заполнить свою жизнь лишь только мной…
     Захочешь зацепиться за мгновенье,
     Вернуться хоть на  пару дней туда,
     Где мы с тобой с рассвета до заката,
     Смеясь,встречали взглядом поезда.
Захочется тебе воды коснуться,
Той,что манила нас купаться под луной.
Ты вспомнишь всё от ссор и расставаний,
До тех моментов,где я счастлива с тобой.
     Когда–нибудь ты вспомнишь мое имя,
     Оно как крик души соскочит с твоих губ.
     Пойдешь туда,где мы с тобой встречались
     Но  вспомнишь:там тебя уже не ждут.