Невозможно забыть...

Просто Вера Аксенова
 Тебя невозможно забыть.
 Как можно забыть свою душу?
 Как можно "любить-не любить"
 Частицу себя? Как не слушать

 Ту песню, что стала Тобой?
 Что в жизнь ворвалась водопадом?
 Как можно забыть что Судьбой
 Зовём? Как забыть? И не надо

 Просить. Невозможно забыть
 Свой голос, свой стих, свою песню.
 Не будет тебя - мне не быть.
 Воскресну - лишь если воскреснешь.

 Мы просто... мы просто одно.
 Дыханье одно и желанье.
 И мне на роду суждено:
 Ты - жизни моей оправданье.

 Ты - счастье моё и страданье...