01-07-2012 сложно вымученное чувство безразличия

Поваляев Александр
сложно вымученное чувство безразличия...
ответ на камень брошенный из-за угла...
в пустую сказаны слова ради приличия...
яснее ясного видны поступки и дела...

когда бессмысленно потеряно доверие...
восстановить его тяжелый долгий труд...
и как обычно выбирают для спасения...
прямой, короткий, но не верный путь...

(01-07-2012)