Если б не было тебя...

Просто Вера Аксенова
Даже ночью я не сплю.
От былых печалей - остов.
Просто я тебя люблю.
Просто я... Всё очень просто!

Ночью - вся земная жизнь.
Днём - заботы да усталость.
Ночью - сказки, миражи.
И любовь. Какая жалость,

Что иллюзией живу.
Только в мыслях - наше лето.
Я своим тебя зову.
Я могу позволить это

В разговорах лишь во сне.
Хорошо, что сны мне снятся.
Моя песня в тишине
Не смогла бы состояться,

Если б не было тебя...