Ты меня потерял

Катерина Кейнси
Ты меня потерял. Виноват только сам.
И не смог уберечь от тоскливой разлуки.
Так пеняй на себя, разойдёмся без драм,
Отпусти, я прошу, мои тёплые руки.

Обещал не предать, обещал век любить,
Но по горло сыта я словами. Довольно.
Не способен ты чувств светлых, чистых ценить,
Так живи же один, как угодно, как вольно.

Вспоминай в холода мои слёзы, стихи,
Что дарила тебе от души и от сердца.
Оставляй для себя в крепкой памяти дни,
Дни, в которых вдвоём нам уже не согреться.

Оставайся один, оставайся в ночи,
Одиночества путь выбран твёрдой рукою.
И сейчас потеряв, впредь меня не ищи,
Не вернусь я к тебе, чувства смыло волную.

12.01.2014г