Странная любовь

Лала Сычева
Сижу, мечтаю, улыбаюсь и молчу, никто не знает, что во мне живёт...
А там живёт мой маленький секрет, любовь к тебе, и ничего прекрасней нет!

Порой мне иногда смешно самой, как можно снова полюбить мужчину?
И кто бы смог смутить души моей покой, влюбиться и не знать любви причину.

Была я Снежной Королевой, и думала на свете нет больше - никого!
Удивительно, я полюбила человека, о нем мало что знаю, или не знаю ничего!

Не думала и не гадала, что способна так странно полюбить кого то - вновь!
Но видно так угодно было Богу, мне снова отравить любовью кровь!