Дочке...

Андрей Шубин 2
.....Люблю тебя,дышу тобой..Стучит твоё сердечко,как капель весною юной..Спасибо аисту,который в дом тебя принёс,когда то мой..Заполнив в жизни пустоту,любовью безрассудной......(А.Ш.)