Взгляд из прошлого

Андрей Шубин 2
.....Звучит мелодия,осеннего дождя..Под взгляд из прошлого,той юности далёкой..Тех грёз,что засыпать мешали,приходя..Те первые признания в любви,девчёнке темноокой....Танцующие в вальсе листья,уходящей осени..Рука в руке,любовью сомкнуты в замок..И белые,испачканные алой кровью простыни..И первый,самый жёсткий жизненный урок....Обычный взгляд назад,в воспоминания..В страницы жизни,позабытых в суете..Наверно много сделано не так,свербит в сознании..Но всё ж :"Спасибо"..,тихо прошепчу своей судьбе.......(А.Ш.)