Просто хотела любить

Наталья Гегер
«Просто хотела любить       
И оставаться собой»  Е. Ваенга.
______________________________            


Распустила звездный каскад,
Опустившись, зимняя ночь.
Охраняет душу тоска...            
Не дает печаль превозмочь.

Отчего меж нами любовь   
Заморозил лютый мороз?      
Почему ушел ты к другой?
Не найду ответ на вопрос.      

Просто я хотела любить             
Оставаясь только  собой.       
Я тебя не в силах забыть…         
Почему ушел ты к другой?   

В радостном сиянии звезд 
Одиноко светит луна.          
Переполнив сердце от слез,
Ищет, как и я: В чем вина?   

Не могу забыть сладкий хмель            
Поцелуев нежных твоих…               
Хватит, знаю точно, поверь,               
У меня любви на двоих.               

К черту гордость, только скажи…
Хочешь? Я могу отогреть       
Только где? Прошу, покажи. 
Знаешь, я умею терпеть.       

Разреши тебя мне любить
Оставаясь только собой. 
И не смогут нас разделить,
Станем мы одною душой.