Ить куды, куды, куды,

Богун Мигулинский
Ить куды,куды,куды,
Что за наглая в туды.
Ну куды,куды сказала!
Чтоб и вовсе ты пропала!
Вот же вредная какая,
Щас рога пообломаю,
Не нажрешься  всё никак,
Костылём как дам вот так.
Ух зараза.., промахнулась,
Чтоб ты дура поперхнулась.
У соседей огород,
Весь сОжрала, вот урод,
Чем платить мне за потраву,
Лучше б сожрала отраву.
Что ж отдать свой огород,
Пусть сосед его сожрет?
Нет тебя я вот отдам,
Пусть узнает сосед сам
Как с тобою управляться,
Чтоб с соседом  не ругаться,
Коль забор перехилился,
Иль плетень весь прохудился.
Как скотине не зайти,
Огород же  по пути.
Вот вражина же какая,
Не сосед,а страсть земная,
Как с работы гад придет,
На диван свой упадет.
Самогону опрокинет,
Телек включит, ах, скотина,
И сидит так до утра
С зомбоящиком всегда.
А забор кто починит?
За забор…, меня… винит!
Будто тот забор весь мой,
Ну, соседушка, постой.
Участкового сейчас,
Притащу я, в сей же час.
Докажу, забор тот твой,
И со мною ты не спорь.
Свой забор ты и чини,
Мою скотину не вини.
Сей забор ты не случайно
Сам сломал, а специально!
Когда сено завозил,
Забор телегою свалил.
Ну а сено хоть моё,
Заплатила ж за него.
Да еще и самогону
Аж литруху как родному.
С самогоном ты сбежал
Один  дома все сожрал,
Не складал ты и копну,
Оставил с ней меня одну,
И других я нанимала
Не хотелося скандала,
Забор, сделать обещал,
Так его и не поднял.
К тебе будем заглядать,
Огород твой доедать.
Как забор ты мой починешь,
И калиточку накинешь,
Не зайдет к тебе скотина,
Заживем с тобой мы мирно,
Вот же надо… навязалась,
Сколь я тута выражалась,
Лучше б дома посидела,
Телевизор посмотрела.
За скотиною ходила,
Сериал свой пропустила.
Так соседка вот кричала,
Без «Изауры» страдала…
Р.S.
Наконец от нас ушла.
Иза, милая, ура,
И соседка перестала
Всем устраивать скандалы,
Телевизор свой давно
Она вынесла в гумно.

Богун Мигулинский.
12.01.2014г.