прикормка

Анна Козырь
Закрыты веки и вокруг тишина
Только мысли и боль в груди острая
Вроде все те безумно искрение слова
Были той пустотой которая жжет меня

Теми мыслями кормили себя
Ведь улыбка просыпалась сразу
Но теперь нет улыбки и нету тебя
От того, что все это было миражем

Что-то очень калечит нутро
Хоть пыталась пройти сквозь все грабли
Ты убил вот как будто яство
Нету, не было и не будет тут правды

Снова больно и снова жива
Снова верю и где-то летаю
Может я, снова тут не права
Но забыть никогда не устану

Тишина закрывает глаза
Только мысли и боль в груди острая
Я не думала, что твои слова
Станут той пустотой
Что сожжет меня