Игра Словами 20. Итоги!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 баллов – ВЕРА ДА ЮРА (№ 16) – 49 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 400 баллов – КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№ 20)  - 37 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 300 баллов – ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА (№ 18) – 34 голоса.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 7) - 33 голоса.


Поощрительный приз получает в 100 баллов НАТАЛЬЯ СПЕКТОР (№ 6) и АЛМИХАНД (№ 8)http://www.stihi.ru/2014/01/13/6078 , НИКА ВОДОЛЕЙ (21)- более 30 голосов.

Призы за авторскую угадайку -

НИКА ВОДОЛЕЙ получает 243 баллов

ЛЕО СВЕТА получает 90 баллов


Прошу КАЖДОГО УЧАСТНИКА назвать имя ОДНОГО или ДВУХ рецензентов, чей обзор вам понравился больше всего!!