Дорожное

Сеня Ксенькина
Небольшая зарисовочка по пути в отпуск))

А здесь так классно за окном,
С внутрячей стороны вагонной…
Капли друган за друганом
Стекают в полудреме сонной.
В стакане чайная трава
Остатками на дне играет,
Ложка, стуча исподтишка,
Дорожный ритм выбивает.
Вагона мягкий белый свет
Под блюз наушников трепещет…
И ничего кайфовей нет,
Чем лежа слушать эту песню.
               
                Поезд Лбт – Мск 13.08.2013г.