Ещё одна Жизнь умерла...

Юрий Ульянов 2
Ещё  одна  Жизнь  умерла,
Что  вчера  у  меня  была.
Смотрю  на  это  Я  с  тоскою,
А  может  это  не  со  мною…

Смерть,  только  возраста  отметка,
Она,  как  дьявольская  метка.
И  хочется  сказать  ей  –  сгинь!
Просто  стал   Я  старше  на  Жизнь…