Лепестки алой розы...

Евгения Жабчикова
Лепестки алой розы на белом снегу -
Символ  веры,  любви  и надежды...
Вспоминаю сквозь годы: к тебе я бегу,
Сердце, млея, горит страстью нежной.

Нас,казалось,ничто не могло разлучить,
Были  молоды,  счастливы  вместе,
Только сердце больное сегодня молчит,
Розы Отдал другой ты невесте...

Но,прости,дорогой,сохранить не смогла
Розу  алую  встреч  незабвенных,
И не спрашивай, милый, о том, как жила,
И не жди больше слов откровенных.

Лепестки алой розы на белом снегу -
Символ веры, любви и надежды.
Дни свиданий далёких в душе берегу,
Ах, люблю я тебя, как и прежде!

               ( Л.Г.)