1. Любовный Круг. Есении Волковинской

Серёжа Серый
(Второй Совместный Творческий проект Есении Волковинской  и Серёжи Серого )


"Любовный Круг... искусный маг..."

"И милых губ полукасанье…"
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/12/14/11203

1.
Любовный Круг - искусный маг,
околдовал прелестной лаской.
Она волнующе Прекрасна,
когда Влюблённый смел и наг...

И лучше нет, желанней благ!
Ласкать пленительное тело.
Целуя нежно и умело,
холмов упругий виноград.

Возлюбленный безумно рад!
Соединить в объятья губы.
Страсть водопадом бурным любит,
сметая сложности преград!

Мы пьём любовное желанье.
И милых губ полукасанье…