Побыть одной

Света Андроник-Шимановская
Побыть   одна   сегодня   я   хочу .
И   не   искать  совета  у   прохожих .
На все вопросы просто промолчу…
Ответ  молчанием быть может тоже.

Ищу  начало там, где замкнут круг.
И   я , увы, являюсь центром круга.
В нём раньше был диаметром мой друг.
… Теперь у друга есть своя подруга!