Мысли

Эльвира Яньшина
Бесшумно ходили по дому
Совсем заблудившие мысли
И все время о чем-то споря,
Словно крысы,за горло грызли.

Вот одна отделилась
                сказала-
Я устала,сил больше нет
Мне бы только успеть до вокзала
И на поезд купить билет

А другая,до боли глупая
В цепи словно закована,
Говорит,что не жалко рубль ей
Лишь бы стала она толковая

А еще одна мысль немая
Что-то хочет,сама молчит
Да она еще и тупая
От удачи своей бежит

А последняя,она
Из грусти строила забор
И эта мысль тоской полна
Меня наводит на топор...