Песенка о родстве душ

Александр Тарасенко
День рождения дочки –  это мамки заслуга
Без неё тебя нету,  кто бы там не сказал,
Ближе нет человека, лучше нету подруги,
Вы друг дружке скорее загляните в глаза.

В них бездонное небо, безграничная нежность,
Отраженье желаний и мольба рядом быть. 
Неизбежность былого и судьбы неизбежность
Избегать вам не нужно, не дано вам забыть -

В тот день когда зима,  снежинки закружатся,
Ты станешь вдруг сама дышать и удивляться.
Влюбляться в этот мир, котороый мамкой даден,
И жить! Всегда живёшь, когда до жизни жаден!

Этот день, столь желанный, стал вам Днём обретенья,
В мириадах возможных все сомнения прочь - 
Это вас стало вдвое, это ваш День рожденья,
Родились чудо-мамка и прелестная дочь.

На краю мирозданья, в предназначенном месте
В час загаданный свыше, посредь снега и стуж,
Вы тогда в вашем прошлом родились обе вместе,
Разделившись телами в единении душ.

В тот день когда зима,  снежинки закружатся,
Ты станешь вдруг сама дышать и удивляться.
Влюбляться в этот мир, котороый мамкой даден,
И жить! Всегда живёшь, когда до жизни жаден!