Танго

Света Андроник-Шимановская
 Ты   сзади   подошел ,  я  слышу лишь  дыхание ,
 Шагов совсем не слышу,  ты  плывешь.
 И вот уже почти  я   чувствую  касание.
 Давай же! Прикоснись, чего  ты  ждешь?

 Я  резко обернусь, не выдержав мгновения…
 Озноб и жар… Как будто кипяток!
 Мы помолчим, что есть такие отношения,
 Когда совсем без слов ударит взгляд-как ток!

 Вот так и постоим, без слов, прикосновения
 И разделяет нас магический разряд.
 У каждого из нас на этот счет есть мнения…
 Не  ты , не  я , никто ни в чем не виноват.

 Как-будто мы с  тобой  танцуем  танго  страстное,
 Вот так не дотянувшись даже до руки…
 А может бросить всё! Надеть  мне  платье красное?
 И станцевать то Па, где будем мы близки!