Саксофон провожал звонко осень

Света Андроник-Шимановская
Саксофон провожал звонко осень.
А она танцевала игриво.
Танец ветра средь елей и сосен,
А зима подступала красиво.
Запорошит ещё, запорошит.
ЗакружИт в вихре снежного вальса.
Сколько душу нам всем потревожит,
И помашет ругающе пальцем.